Пытаюсь сделать куклу

Резиновые женщины шагают по планете!
Автор темы
Dr Gaspar Arneri
Всего сообщений: 3
 Пытаюсь сделать куклу

Сообщение Dr Gaspar Arneri »

Я художник- портретист также отливаю рамы барокко. Хочу сделать идеальную куклу рост около 160 см У китайцев проблема их куклы покатые, Экономят на материале например в районе голени Форму тела взяли с китаянки положив ее на живот поэтому грудь торчит Вообще они не умеют передавать красивое европейское лицо. в прочем как и я азиатское
Я же взял спортивную модель сканировал ее стоя поэтому более реалистичные формы работаю над лицом Проблема только в создании скелета то есть где брать шарниры для скелета, они должны гнуться с трудом что бы кукла могла стоять Кто посоветует? Возможно буду печатать на принтере хочу что бы было реалистично и ребра и голова твердая и пальцы с суставами возможно даже вены лобковые волосы Также ограниченно можно добавить движение и звуки Почему не создают кукол, похожих на известных людей неужели у актрис есть лицензия на их внешность?
За это сообщение автора Dr Gaspar Arneri поблагодарили (всего 2):
MaryDoll, Pol
Гость_882
 Re: Пытаюсь сделать куклу

Сообщение Гость_882 »

Существует 3 вида скелетов для секс кукол.
1 обычный (базовый)
2 Shrugging shoulder: Upgraded skeleton(EVO) - (скелет пожатия плечами) отдельное дополнение
3 Yoga skeleton (Скелет йоги включает в себя скелет пожатия плечами) отдельное дополнение. Его я нашёл только в магазине Ailijia factory Store.
(Не дают публиковать ссылки) Магазин есть на AliExpress.
Также есть дополнение Finger skeleton (Скелет пальца) новый скелет пальца. Кукла может делать жесты и принимать позы с помощью пальцев.
У есть них много других интересных дополнений (больше чем у других) Sex Doll Customs Option Jelly Breast Shemale Penis Hollow Breast Yoga Skeleton Heating Function Oral Heating Pubic Hair
Попробую закинуть вложение фото.
GROBA

Сообщение GROBA »

1 обычный (базовый)
2 Shrugging shoulder: Upgraded skeleton(EVO) - (скелет пожатия плечами) отдельное дополнение
Пытаюсь сделать куклу - Shrug Shoulder.jpg
GROBA

Сообщение GROBA »

3 Yoga skeleton (Скелет йоги включает в себя скелет пожатия плечами) отдельное дополнение. Есть только в магазине Ailijia factory Store. Остальные продавцы утверждают, что Shrugging shoulder
и Yoga skeleton одно и тоже. Это не так. У них просто нет таких дополнений.
Пытаюсь сделать куклу - Yoga skeleton 1.jpg
Пытаюсь сделать куклу - Yoga skeleton 2.jpg
Пытаюсь сделать куклу - Yoga skeleton 3.jpg
GROBA

Сообщение GROBA »

Для того что бы кукла стояла нужна функция Standing function
Пытаюсь сделать куклу - 4.jpg
Пытаюсь сделать куклу - 4.jpg (15.25 КБ) 13623 просмотра
GROBA

Сообщение GROBA »

Это фигуры кукол которые есть у Ailijia factory Storе. У каждой куклы разного роста – свой размер (грудь, талия, рост, вес). Например кукла ростом Рост 152 грудь 80 талия 59 бёдра 97 вес 38 (фото). Запросите отдельно – откройте чат с продавцом. Он охотно отвечает на вопросы и присылает фото и.видео как выглядит в реально. Если ВАМ понравилась кукла на рекламе – уточните какого она роста и запросите размеры и фото (может не соответствовать). Голову можно выбрать другую (продавец меняет бесплатно).
Пытаюсь сделать куклу - Формы.jpg
Пытаюсь сделать куклу - Рост 152 грудь 80 талия 59 бёдра 97 вес 38 1.jpg
Гость_882

Сообщение Гость_882 »

У каждого производителя свои размеры кукол. Так например у QUBANLV Factory Store. Не советую с ними связываться – доп. информацию не предоставляет (вот ответ из переписки It will be as advertised; there are photo descriptions in the advertisement. Все будет так, как рекламируется; в рекламе есть описания фотографий) Далее только твердит одно и тоже (After you place an order for a basic doll, I can only send you the functions to choose from so that you can avoid getting messy. После того, как вы разместите заказ на базовую куклу, я могу отправить вам только те функции, которые вы можете выбрать, чтобы вы могли избежать беспорядка). В общем купи КОТА В МЕШКЕ (деньги потом не вернут, так как товар индивидуального изготовления). За каждое дополнение просит по 100 долларов. Если отказываешься начинает активно торговаться. Оплата дополнений проходит по какой то левой ссылке. Не факт, что дополнение будет установлено. Есть в отзывах об этом. Следует обратить внимание на AIBEI DOLL Store, AYIREN Store official.и Ailijia factory Store ( в нём больше всех дополнений). Эти магазины охотно предоставляют доп. информацию и у них есть ссылка на AliExpress с ценами дополнений и их описанием.
Пытаюсь сделать куклу - 1.jpg
GROBA

Сообщение GROBA »

TPE головка имеет ротовую полость. TPE ничего не может имплантировать, но они мягче силиконовой головки.
Fixed tongue (фиксированный язык) Если вы закажете фиксированный язычок, во рту будет язык. У него нет специальных функций, но он может сделать рот тугим и пригодным для минета.
Fixed teeth (Фиксированный язык-зубы). Подавляющее большинство головок TPE беззубые, Опция "Рот" по умолчанию - "пустой".
Movable jaw (Подвижная челюсть )
Головки TPE в настоящее время могут производить AIBEI DOLL Store (фиксированные языки, фиксированные зубы и подвижные челюсти).
Не знаю как добавить видео.
GROBA

Сообщение GROBA »

Обычная силиконовая головка не имеет ротовой полости. Силиконовая головка более реалистична, чем TPE-головка. Из нее можно сделать имплантированные волосы, брови, ресницы. У головки (ROS) Real Oral Silicone есть ротовая полость, а в ротовой полости есть зубы, язык и нёбо. Product name: (ROS) Real Oral Silicone Sex Doll Head (Название продукта: (ROS) Настоящая Оральная Силиконовая Голова Секс-Куклы)
Material: Silicone. В голову ROS можно добавить oral sucking function (функция орального сосания), тогда у головы также будет moaning function (функция стона). Эти функции могут работать только в Ros Head.
Так же в неё можно добавить Movable jaw (Подвижная челюсть). Серия Ros Head есть только у Ailijia factory Store.
Не знаю как добавить видео.
Пытаюсь сделать куклу - головы ros 3.jpg
Пытаюсь сделать куклу - головы ros 4.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.