Пытаюсь сделать куклу

Резиновые женщины шагают по планете!
GROBA
 Re: Пытаюсь сделать куклу

Сообщение GROBA »

Вот фигура куклы Рост 166 см Грудь 82 см Талия 52 см Бедра 85 см. Ailijia factory Store.
Пытаюсь сделать куклу - Рост 166 см Грудь 82 см Талия 52 см Бедра 85 см.jpg
GROBA

Сообщение GROBA »

У меня есть много видео по разным дополнениям - Ros всасывающая функция sucking function, Ros moaning function, auto blowjob (авто минет), Automatic oral sex, Vaginal sucking вагинальное сосание, moaning function функция стона (Прикоснувшись к двум грудям, киске и ногам, кукла застонает, также может произносить). Я не знаю как добавить видео, по фото не будет толком понятно, да и описывать долго.
Гость_882

Сообщение Гость_882 »

Вот несколько фото moaning function (функция стона). Фото Генератор звука стонов. Есть подробное видео на английском языка (дублировано русским) но как грузить не знаю.
Пытаюсь сделать куклу - Voice Function 1..jpg
Пытаюсь сделать куклу - Voice Function 2.jpg
Пытаюсь сделать куклу - Voice Function 3.jpg
Пытаюсь сделать куклу - Генератор звука стонов.jpg
GROBA

Сообщение GROBA »

Вот несколько фото moaning function (функция стона). Фото Генератор звука стонов. Есть подробное видео на английском языка (дублировано русским) но как грузить не знаю.
GROBA

Сообщение GROBA »

Вот несколько фото из видео blowjob (Automatic oral sex, Автоматический оральный секс). С боку куклы подключается питание. Управление с пульта (можно менять скорость и есть режим быстро-медленно). Тело куклы начинает двигаться вверх/низ (как бы кивает головой не выпрямляя шеи). В сочетании с головой ROS с oral sucking function (функция орального сосания), и moaning function (функция стона) это будет КРУТО.
Пытаюсь сделать куклу - Automatic oral sex 4.jpg
Пытаюсь сделать куклу - Automatic oral sex 5.jpg
Пытаюсь сделать куклу - Automatic oral sex 6.jpg
Пытаюсь сделать куклу - Automatic oral sex 7.jpg
Пытаюсь сделать куклу - Automatic oral sex 8.jpg
GROBA

Сообщение GROBA »

Вот несколько фото из видео Vaginal sucking (вагинальное сосание). Блок устанавливается в тело куклы сбоку (на заводе). Подсоединяем шланг для воздуха сбоку куклы. Управляем кнопкой М. Кукла начинает засасывать (отпускает и снова засасывает) скорости разные. Голосовой режим на видео показан просто говорилкой. Есть там режим сенсорный (как в moaning function (функция стона). Это когда вы прикоснетесь к груди и дырочкам куклы, она застонает) или нет неизвестно. Скорее всего нет. Это надо уточнить у продавца.
Пытаюсь сделать куклу - v 1.jpg
Пытаюсь сделать куклу - v 2.jpg
Пытаюсь сделать куклу - v 3.jpg
Пытаюсь сделать куклу - v 4.jpg
Пытаюсь сделать куклу - v 5.jpg
Пытаюсь сделать куклу - v 6.jpg
Пытаюсь сделать куклу - v 7.jpg
GROBA

Сообщение GROBA »

Выбирая куклу работайте с фабричными продавцами. Есть много магазинов кто занимается перепродажей. Запрашивайте реальных кукол фото и видео заранее (если не предоставляют – даже не связывайтесь). Могут прислать куклу не стой фигурой и даже лицом. В рекламе например кукла бронзового цвета (загар) Затемняют фото и выдают за коричневый. На рекламе кукла с одной фигурой, а по факту кукла с другой, так как под каждый рост свои размеры фигуры. Помните, что это индивидуальный товар и не подлежит возврату (деньги не вернёте – в лучшем случае заплатите неустойку, половину стоимости). Требуйте видеоотчёт перед отправкой. На этом этапе можно что-то изменить. Вот ещё одна хитрость QUBANLV Factory Store начал отправлять не предоставив видеоотчёт перед отправкой. Хотя обещал. Ели успел – срочно запросил видео (увидел видео и там добавление не то что я хотел). Сначала согласовал с ним добавление и даже послал ему видео. Он сказал да именно это сделаем. Начал с ним ругаться. Он начал мне втирать, что это новые разработки, так лучше и надёжней. По сути вставил другой блок и выдал за доп. функцию содрав 100 долларов. Вроде обещал переделать. Сначала сказал, что (Он будет предоставлен вам после завершения работы. Вы можете быть спокойны, дорогая). А теперь прислал следующее (TPE и 3D-руководство требуют вашего личного опыта, который невозможно передать на видео). В общем юлит как может. Вот теперь не знаю, что придёт.
Video

Сообщение Video »

дураки все не так ли? козлы. так долго суки. хватит трахать. кукол.
Ник

Сообщение Ник »

Кукла фея не секс. удовольствие.
Пытаюсь сделать куклу - orig (1).jpeg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.