70% мужиков одиноких заказывают молоденьких на вид кукол ,я одного знаю по подписчикам ,он заказал за 300.000 по моему куклу , на вид 12-15 лет ,есть видео в интернете ,он звонит в секс чат онлайн , одновременно трахает эту куклу ! но куклу он не показывает ,мне как то скинул в личку , а видео чате просит девушку называть его папой и чтоб трахнул её
70% мужиков одиноких заказывают молоденьких на вид кукол ,я одного знаю по подписчикам ,он заказал за 300.000 по моему куклу , на вид 12-15 лет ,есть видео в интернете ,он звонит в секс чат онлайн , одновременно трахает эту куклу ! но куклу он не показывает ,мне как то скинул в личку , а видео чате просит девушку называть его папой и чтоб трахнул её
Господа, вы сразу после секса хотите секса? вот и педофил, трахнув куклу, пойдет смотреть сериал, а не трахнув, будет думать о соседской дочке. большинство таких понимает, что с ними будет, если они тронут ребенка. у кого совсем нет тормозов, тем никакие ограничения не помогут.
Господа, вы сразу после секса хотите секса? вот и педофил, трахнув куклу, пойдет смотреть сериал, а не трахнув, будет думать о соседской дочке. большинство таких понимает, что с ними будет, если они тронут ребенка. у кого совсем нет тормозов, тем никакие ограничения не помогут.
Девушки, в отличии от парней, открыто говорят о секс-игрушках.
Есть ощущение, что общество гораздо проще относится к вибраторам и прочим штукам, чем к искусственным вагинам и резиновым куклам.
Я...
Чем заняться, если нет девушки или в ее отсутствие, ты прекрасно знаешь. Но как превратить этот процесс в достойную альтернативу полноценному сексу?🤔
⠀
😍Мастурбатор - твоё спасение. Твоя...
Последнее сообщение
💦Как отсрочить оргазм мужчине?💦
Мастурбация — это не только процесс получения удовольствия. С ее помощью можно научиться контролировать длительность полового акта. Простые упражнения помогают и в...
Интимные игрушки различаются не только по цвету, но и по прямому назначения, формы, и, конечно же, материалов из которых они изготавливаются. Вот именно о них, мы и хотели бы сегодня поговорить:
⭕...
Может ли гонорея передаваться через секс-игрушки? Может . В 1996 году Шнобелевскую премию в области здравоохранения получили Эллен Клейст (Гренландия) и Харальд Мои (Норвегия) за исследование...
Последнее сообщение
Курьёз, конечно, но если задуматься...
В России резко выросла инфекционная заболеваемость только за январь 2023 года, сообщает Росстат. Заболеваемость сифилисом выросла на 71%, Гепатитом С — на...