В нашей стране мужчины очень любят пугать женщин одинокой старостью с 40 кошками... Недавно в Санкт-Петербурге нашли тело обнимающего секс-куклу одинокого 66-летнего пенсионера... Куклу пенсионер собрал сам из мусора, тряпок, веревок и старых полотенец. Голова куклы была оторвана от женского манекена.Спасателей вызвали соседи пенсионера — их стал беспокоить неприятный запах в подъезде. По результатам проверки выяснилось, что в одной из квартир проживает одинокий мужчина, однако уже долгое время его никто не видел. Сотрудники экстренных служб приняли решение вскрыть дверь жилища. Их взору предстал умерший несколько месяцев назад пенсионер, который лежал на диване в обнимку с самодельной секс-куклой...
В нашей стране мужчины очень любят пугать женщин одинокой старостью с 40 кошками... Недавно в Санкт-Петербурге нашли тело обнимающего секс-куклу одинокого 66-летнего пенсионера... Куклу пенсионер собрал сам из мусора, тряпок, веревок и старых полотенец. Голова куклы была оторвана от женского манекена.Спасателей вызвали соседи пенсионера — их стал беспокоить неприятный запах в подъезде. По результатам проверки выяснилось, что в одной из квартир проживает одинокий мужчина, однако уже долгое время его никто не видел. Сотрудники экстренных служб приняли решение вскрыть дверь жилища. Их взору предстал умерший несколько месяцев назад пенсионер, который лежал на диване в обнимку с самодельной секс-куклой...
Кто в детстве не наигрался в невинные куклы, тот в 39 лет будет доигрывать в винные. Моя бусинка - kinky bdsm shibary doll, авторская работа в единственном экземпляре спецом для настимихеевой. И как осадить секс-фетишиста и секс-коллекционера в себе - пока no idea...)
Кто в детстве не наигрался в невинные куклы, тот в 39 лет будет доигрывать в винные. Моя бусинка - kinky bdsm shibary doll, авторская работа в единственном экземпляре спецом для настимихеевой. И как осадить секс-фетишиста и секс-коллекционера в себе - пока no idea...) [img]https://sun9-39.userapi.com/QXmWHA_elxK81-T2J9fk6SxCugNeD5psEKgK6Q/od-y_GMyHME.jpg[/img]
- Я хочу себе секс - куклу!
- Как он?
- Да!
- И что ты с ней будешь делать?
- Буду рассказывать, что все мужики козлы. А он будет молча внимательно слушать. (с)
Последнее сообщение
- окей, гугл, резиновая кукла барби купить
гугл: - хмм.... может резиновую куклу для секса?
видимо гугл ненавязчиво намекает что в моем возрасте в барби не играют :(
Я купил себе секс-куклу. У меня хорошее воображение и потому моя малышка беседует со мной. Это ничего, что кушать готовлю я и дома убираюсь тоже я. Зато она внимательно слушает мои тревоги,...
Дополнительная информация:
1. Все наши полноразмерные куклы поставляются с вагинальными, анальными и оральными возможностями, 3 отверстия для настоящего секса.
2. Прочный стальной каркас с подвижными...
Последнее сообщение
В таких куклах нет ничего интересного, даже секс с ними, это полная чушь! Я столько денег потратил на такую куклу, а оказалось ерунда и я её выкинул на помойку. Я считаю, удобней использовать...
Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтобы Вам было реально страшно? - Перевозили мы как-то груз 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором...