Вообще я нейтрально отношусь к ЛГБТ, но в данном случаи поддержу их просто потому что они такие же как и мы и они имеют право на такую же нормальную жизнь как и мы с вами. Вы на них набрасываетесь просто потому что у них однополые отношения. У меня есть знакомые лесбиянки, и если бы я не знал что они часть ЛГБТ-сообщества я даже не подозревал бы их в этом потому что они ведут себя как просто обычные девочки, живущие самой обычной жизнью)
Под этим комментарием будут ответы типа: "вот долбоеб", "Володя прав" и т.д. А теперь вспомните что фашисты вели себя также: они хотели уничтожить нас, русских. Здесь происходит практически тоже самое...
Поймите, что в конце концов не ваше собачье дело жить им или не жить и не в ваших правах их расстреливать, у каждого есть свое право любить мальчика или девочку (сейчас человек может любить даже секс-куклу и робота).
И додумайтесь блин наконец что все это начал Володя со своим как вы говорите "мнением". Вот пример мнение "Мне кажется немного странным однополая любовь" а не "я бы щас вышел и расстрелял бы всех этих геев"
И вообще, зачем эту тему поднимать? Она также важна как, например, пожары в Австралии?
Вообще я нейтрально отношусь к ЛГБТ, но в данном случаи поддержу их просто потому что они такие же как и мы и они имеют право на такую же нормальную жизнь как и мы с вами. Вы на них набрасываетесь просто потому что у них однополые отношения. У меня есть знакомые лесбиянки, и если бы я не знал что они часть ЛГБТ-сообщества я даже не подозревал бы их в этом потому что они ведут себя как просто обычные девочки, живущие самой обычной жизнью) Под этим комментарием будут ответы типа: "вот долбоеб", "Володя прав" и т.д. А теперь вспомните что фашисты вели себя также: они хотели уничтожить нас, русских. Здесь происходит практически тоже самое... Поймите, что в конце концов не ваше собачье дело жить им или не жить и не в ваших правах их расстреливать, у каждого есть свое право любить мальчика или девочку (сейчас человек может любить даже секс-куклу и робота). И додумайтесь блин наконец что все это начал Володя со своим как вы говорите "мнением". Вот пример мнение "Мне кажется немного странным однополая любовь" а не "я бы щас вышел и расстрелял бы всех этих геев" И вообще, зачем эту тему поднимать? Она также важна как, например, пожары в Австралии?
Россия всегда смотрела пристально в сторону запада и чаще посмеивалась чем что то перенимала. Поэтому пусть они там хоть на секс куклах женятся (такое там тоже происходит), губернаторами штатов...
Последнее сообщение
Если времена меняются, то пусть такие парни живут с парнями- это дешевле выйдет. Как тут кто-то ляпнул «дешевле скот держать», ну раз дешевле, то держат пускай скот и скот ебут, простите пожалуйста...
В современном мире женщина обязана транслировать похоть.
Если она этого не делает, если не лезет из кожи вон, чтобы сохранить товарный, востребованный в койке вид, если не выглядит так, что каждый...
Последнее сообщение
Феминистки выступают против сексуализации, например, когда мужчины считают, что девушек можно использовать только как секс-куклу (назовем это так), только для продолжения рода. когда в играх девушек...