Ребята, подскажите... вчера в 14:45 в районе Металлурга сбил надувную секс куклу... она перебегала дорогу в 185метрах от пешеходного перехода. После чего она позвонила и к месту дтп прибыла группа Кенов из детского мира, после ссоры они начели стрелять шариками по мне и машине из игрушечных писталетов. Вопрос 1 могу ли я написать заявление на Кенов по факту приченения вреда сдоровью ... 2 могу ли я потребовать компенсацию с надувной куклы так как она оставила царапки на капоте.
Ребята, подскажите... вчера в 14:45 в районе Металлурга сбил надувную секс куклу... она перебегала дорогу в 185метрах от пешеходного перехода. После чего она позвонила и к месту дтп прибыла группа Кенов из детского мира, после ссоры они начели стрелять шариками по мне и машине из игрушечных писталетов. Вопрос 1 могу ли я написать заявление на Кенов по факту приченения вреда сдоровью ... 2 могу ли я потребовать компенсацию с надувной куклы так как она оставила царапки на капоте.
Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтобы Вам было реально страшно? - Перевозили мы как-то груз 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором...
Гики, хелпайте
Есть произведение (это может аниме быть, манга, комиксы западные, фильм может или еще что), где замут происходит вокруг девушки, которой стерли память и продали какому-то чуваку, как...
Самый странный подарок в жизни мне сделала лучшая подруга. Знаете, на али продаются секс-куклы в полный рост, они еще очень красивые и прямо, как живые. Вот моя подруга мне такую и подарила на день...
Последнее сообщение
добротная стоит не факт 10к$.ну кто балдеет от кукол -это не деньги для них.
На самом деле от 2к$ Китайский рынок просто бездонный + у них часть всякие акции, типа 618 или 11.11 как ща. Просто на...
Отдам бесплатно свою секс куклу.
Покупал полтора месяца назад за 280 тыс.
Состояние среднее , порвались пальцы на руках
Санкт-Петербург
Для связи телеграмм @mich_775
Я художник- портретист также отливаю рамы барокко. Хочу сделать идеальную куклу рост около 160 см У китайцев проблема их куклы покатые, Экономят на материале например в районе голени Форму тела взяли...