Ребята, подскажите... вчера в 14:45 в районе Металлурга сбил надувную секс куклу... она перебегала дорогу в 185метрах от пешеходного перехода. После чего она позвонила и к месту дтп прибыла группа Кенов из детского мира, после ссоры они начели стрелять шариками по мне и машине из игрушечных писталетов. Вопрос 1 могу ли я написать заявление на Кенов по факту приченения вреда сдоровью ... 2 могу ли я потребовать компенсацию с надувной куклы так как она оставила царапки на капоте.
Ребята, подскажите... вчера в 14:45 в районе Металлурга сбил надувную секс куклу... она перебегала дорогу в 185метрах от пешеходного перехода. После чего она позвонила и к месту дтп прибыла группа Кенов из детского мира, после ссоры они начели стрелять шариками по мне и машине из игрушечных писталетов. Вопрос 1 могу ли я написать заявление на Кенов по факту приченения вреда сдоровью ... 2 могу ли я потребовать компенсацию с надувной куклы так как она оставила царапки на капоте.
Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную,...
Гики, хелпайте
Есть произведение (это может аниме быть, манга, комиксы западные, фильм может или еще что), где замут происходит вокруг девушки, которой стерли память и продали какому-то чуваку, как...
Недавно искала на одном из китайских магазинов дочке куклу, самую высокую. В итоге мои поиски привели к секс-куклам в реальную величину. Всё бы ничего, но стоят эти куклы как огромный холодильник, а...
Дополнительная информация:
1. Все наши полноразмерные куклы поставляются с вагинальными, анальными и оральными возможностями, 3 отверстия для настоящего секса.
2. Прочный стальной каркас с подвижными...
Последнее сообщение
В таких куклах нет ничего интересного, даже секс с ними, это полная чушь! Я столько денег потратил на такую куклу, а оказалось ерунда и я её выкинул на помойку. Я считаю, удобней использовать...
В нашей стране мужчины очень любят пугать женщин одинокой старостью с 40 кошками... Недавно в Санкт-Петербурге нашли тело обнимающего секс-куклу одинокого 66-летнего пенсионера... Куклу пенсионер...
Последнее сообщение
Кто в детстве не наигрался в невинные куклы, тот в 39 лет будет доигрывать в винные. Моя бусинка - kinky bdsm shibary doll, авторская работа в единственном экземпляре спецом для настимихеевой. И как...