Измена ли, если с секс-куклой?
Измена ли, если с секс-куклой?
Тут вопрос измены подняли... Интересно стало мнение - а с секс-куклой это измена или нет? Кто как думает?
Конфликт с женой
У меня конфликт с женой. Недавно купил себе секс куклу. Так как секс для меня ежедневная необходимость, а спать с женой во время месячных я не могу, брезгливый. Любовница тоже для меня не приемлема. А она вдруг стала истерить. Говорит, что я ей изменяю. Что за бред? Я же не говорю ей, что она мне изменяет с вибратором. У каждого свои игрушки, и разница только в количестве латекса. Только вот стал замечать, что последнее время, меня к жене стало тянуть меньше. Может быть, сказалось то, что на фоне куклы она хуже выглядит. Как ни как возраст уже чуть за тридцать. И от того у нее ревность. Помогите мне разобраться. А то я совсем запутался.
Любовь заключается не только в близости тел, но и в близости душ. Подумайте о...
Любовь заключается не только в близости тел, но и в близости душ.
Подумайте о том, что настанет момент, когда в вашей жизни не будет секса или по какой-то причине он будет невозможен?
Сможите ли вы просто лежать на постеле, разговаривать, продолжая улыбаться, смеяться?
Захочется ли находиться с человеком , который не приносит вам удовольствие в постели? Найдутся ли тогда общие темы для разговора или станет невыносимо скучно и захочется просто уйти?
Просто задумайтесь...
...я не буду спорить, влечение, непреодолимое желание быть как можно ближе с этим человеком, желание чувствовать тепло его тела, его страстные и нежных поцелуев и прикосновения его рук, ласка и нежность- все это безумно превосходно, но есть огромное НО!
Переспишь один раз, два, три, а душевной близости нет, нет понимания, поговорить не с кем, да и будущее с этим человеком видится скучным или даже не проясняется, ТОГДА СМЫСЛ? Смысл тратить свое время на то, чтобы дарить ласку тому, где любовью даже и не пахнет, где только похоть и влечение.
Чаще мы в жизни торопимся из-за этого совершаем ошибки.
Не торопитесь! Подумайте хорошо, с кем вы хотите провести жизнь и как.
В любви и заботе с понимающим человеком, с которым из любой ситуации вы найдёте выход вместе или с человеком, который по жизни как кукла без чувств и эмоций.
Подумайте о том, что настанет момент, когда в вашей жизни не будет секса или по какой-то причине он будет невозможен?
Сможите ли вы просто лежать на постеле, разговаривать, продолжая улыбаться, смеяться?
Захочется ли находиться с человеком , который не приносит вам удовольствие в постели? Найдутся ли тогда общие темы для разговора или станет невыносимо скучно и захочется просто уйти?
Просто задумайтесь...
...я не буду спорить, влечение, непреодолимое желание быть как можно ближе с этим человеком, желание чувствовать тепло его тела, его страстные и нежных поцелуев и прикосновения его рук, ласка и нежность- все это безумно превосходно, но есть огромное НО!
Переспишь один раз, два, три, а душевной близости нет, нет понимания, поговорить не с кем, да и будущее с этим человеком видится скучным или даже не проясняется, ТОГДА СМЫСЛ? Смысл тратить свое время на то, чтобы дарить ласку тому, где любовью даже и не пахнет, где только похоть и влечение.
Чаще мы в жизни торопимся из-за этого совершаем ошибки.
Не торопитесь! Подумайте хорошо, с кем вы хотите провести жизнь и как.
В любви и заботе с понимающим человеком, с которым из любой ситуации вы найдёте выход вместе или с человеком, который по жизни как кукла без чувств и эмоций.
Pavel, не будут. Куклы не достаточны мужчинам, так как нужны реальные эмоции...
Куклы не достаточны мужчинам, так как нужны реальные эмоции, реальный секс. Этой куклой он быстро насладится и бросит. Есть много таких комментариев от мужчин про это, кто уже покупал. Не я придумала.
Катя, тут вопрос в том, что некоторые девочки долгое время манипулируют и не...
Тут вопрос в том, что некоторые девочки долгое время манипулируют и не позволяют мужчине заняться с ними просто сексом. Хотя сами то этого может даже больше хотят! И думают, что это ценность. Мамы учат девочек - секс только после свадьбы (то есть, секс за кольцо и обещания - воздух на воздух меняем), или секс за подарки - та же история. Я пишу о том, что первый раз - да, работает это с мужчиной! Но только первое время, потом оба понимают, что что-то большее нужно для отношений. Да и первый раз чаще всего мужчина ждёт, что встретит её- его женщину из снов, такую, о которой он мечтал! С сердцем, с яркими эмоциями, с нежностью в глазах и искорками-чертовщинками! Хитрую и мудрую, загадочную, в общем! Или какие у него там особенные желания. Ни один мужчина мне не говорил, что куклу ищет для простых телодвижений. Благо такие куклы уже есть. И подарков не просят! А выбирают всё равно - живых, сложных, с проблемами, которые ему, мужчине, решать!
Пример с хорошими отношениями, которые начались со встреч за подарки я привела к тому, что проще не обманываться изначально, а сразу стараться понять свои желания и планы. А вообще, с чего бы отношения ни начинались это не важно! Отношения - между мужчиной и женщиной- это слышать желания и потребности партнера и хотеть их удовлетворять. А что именно в этих желаниях и потребностях уже не имеет большого значения, лишь бы твой родной человек был счастлив и доволен, ведь правда?
Пример с хорошими отношениями, которые начались со встреч за подарки я привела к тому, что проще не обманываться изначально, а сразу стараться понять свои желания и планы. А вообще, с чего бы отношения ни начинались это не важно! Отношения - между мужчиной и женщиной- это слышать желания и потребности партнера и хотеть их удовлетворять. А что именно в этих желаниях и потребностях уже не имеет большого значения, лишь бы твой родной человек был счастлив и доволен, ведь правда?
Меня полностью устроит силиконовая секс-кукла
Меня полностью устроит силиконовая секс-кукла. Потому что у меня нет психологического аспекта и эмоц.зависимости от чехла на член)) Ну вот я такой.
Нет таких исследований. И быть не может. Но если выбирать между ничего и хоть что-то — выбор очевиден.
Нет таких исследований. И быть не может. Но если выбирать между ничего и хоть что-то — выбор очевиден.
Еду приготовит мультиварка, посуду помоет мойка, полы подметет умный робот...
еду приготовит мультиварка, посуду помоет мойка, полы подметет умный робот пылесос, постирает машинка....секс...если не на воздержании то можно разок в месяц со сверхреалистичной куклой, никогда не предаст, мозг не вынесет, нервы не сожжет, никогда не болит голова и всегда будет стройной молодой и красивой, насчет кукл это мое имхо, настоящих женщин нет....ты во всем прав
Ну а чо, норм, тупые деффки тогда не нужны будут. И так от них пользы никакой.
Ну а чо, норм, тупые деффки тогда не нужны будут. И так от них пользы никакой. Дырка? Это даже не весомый аргумент.
Столько плюсов в кукле:
После секса молчит
Не спрашивает каждый день не жирная ли она
Не ебет мозги
Не просит ебучих подарков
Не обижается на всякую .
Не пилит мозг о курах, которые лайкнули твою фотку в инсте
Не кидает ебучие голосовые сообщения
Молчит когда ее ебут
Не жалуется
Не ноет
Не говорит "что ты молчишь на меня?"
Не берет телефон и не читает твои смс\контакт\директ.
Не колупает мозг о том красивая ли она или нет
Не одевается по часу
Не опаздывает на свидание
Не заказывает в кафе всякой сахарной . на ахулиард рублей и не ноет после этого что она растолстела и больше не влезает в эту юбку.
Не бегает голая по квартире напевая Шатунова
Не кукла а сказка какая-то. Жду тригера от беспонтовых фемок\матерей Терез, защитничков-каблучков, ирационально мыслящих коров и прочих клоунов.
Столько плюсов в кукле:
После секса молчит
Не спрашивает каждый день не жирная ли она
Не ебет мозги
Не просит ебучих подарков
Не обижается на всякую .
Не пилит мозг о курах, которые лайкнули твою фотку в инсте
Не кидает ебучие голосовые сообщения
Молчит когда ее ебут
Не жалуется
Не ноет
Не говорит "что ты молчишь на меня?"
Не берет телефон и не читает твои смс\контакт\директ.
Не колупает мозг о том красивая ли она или нет
Не одевается по часу
Не опаздывает на свидание
Не заказывает в кафе всякой сахарной . на ахулиард рублей и не ноет после этого что она растолстела и больше не влезает в эту юбку.
Не бегает голая по квартире напевая Шатунова
Не кукла а сказка какая-то. Жду тригера от беспонтовых фемок\матерей Терез, защитничков-каблучков, ирационально мыслящих коров и прочих клоунов.
"Жениться из-за секса, все равно, что содержать корову ради стакана молока".
"Жениться из-за секса, все равно, что содержать корову ради стакана молока".
Немецкая пословица.
А для тех, кто все-таки хочет жениться, но не заводить детей, есть злая шутка русского радио: Китайцев на земле больше, потому что они пользуются китайскими презервативами.
Одна зачатая капля, а сколько ответственности в Судный День.
Реальность сегодня такова, что для многих секс-кукла из секс-шоп магазина обойдется намного дешевле(в плане ответственности пред Всевышним в Судный День), нежели создание семьи и заведения потомства.
Немецкая пословица.
А для тех, кто все-таки хочет жениться, но не заводить детей, есть злая шутка русского радио: Китайцев на земле больше, потому что они пользуются китайскими презервативами.
Одна зачатая капля, а сколько ответственности в Судный День.
Реальность сегодня такова, что для многих секс-кукла из секс-шоп магазина обойдется намного дешевле(в плане ответственности пред Всевышним в Судный День), нежели создание семьи и заведения потомства.
А ведь уже сейчас производитель и пользователи пишут,что разницы не видят.И...
а ведь уже сейчас производитель и пользователи пишут,что разницы не видят.И строение внутренних "полостей",лучше,чем у живой.Про внешность,чистоту от вен.заболеваний и чести)))) куклы вообще можно не упоминать.Секс кукла даст любой славянке фору и в морали и в фигуре!)
-