- Я хочу себе секс - куклу!
- Как он?
- Да!
- И что ты с ней будешь делать?
- Буду рассказывать, что все мужики козлы. А он будет молча внимательно слушать. (с)
- Я хочу себе секс - куклу! - Как он? - Да! - И что ты с ней будешь делать? - Буду рассказывать, что все мужики козлы. А он будет молча внимательно слушать. (с)
- окей, гугл, "резиновая кукла барби купить"
гугл: - хмм.... может резиновую куклу для секса?
видимо гугл ненавязчиво намекает что в моем возрасте в барби не играют
- окей, гугл, "резиновая кукла барби купить" гугл: - хмм.... может резиновую куклу для секса? видимо гугл ненавязчиво намекает что в моем возрасте в барби не играют :(
Я купил себе секс-куклу. У меня хорошее воображение и потому моя малышка беседует со мной. Это ничего, что кушать готовлю я и дома убираюсь тоже я. Зато она внимательно слушает мои тревоги,...
Дополнительная информация:
1. Все наши полноразмерные куклы поставляются с вагинальными, анальными и оральными возможностями, 3 отверстия для настоящего секса.
2. Прочный стальной каркас с подвижными...
Последнее сообщение
В таких куклах нет ничего интересного, даже секс с ними, это полная чушь! Я столько денег потратил на такую куклу, а оказалось ерунда и я её выкинул на помойку. Я считаю, удобней использовать...
В нашей стране мужчины очень любят пугать женщин одинокой старостью с 40 кошками... Недавно в Санкт-Петербурге нашли тело обнимающего секс-куклу одинокого 66-летнего пенсионера... Куклу пенсионер...
Последнее сообщение
Кто в детстве не наигрался в невинные куклы, тот в 39 лет будет доигрывать в винные. Моя бусинка - kinky bdsm shibary doll, авторская работа в единственном экземпляре спецом для настимихеевой. И как...
Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтобы Вам было реально страшно? - Перевозили мы как-то груз 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором...