Она
Я купил себе секс-куклу. У меня хорошее воображение и потому моя малышка беседует со мной. Это ничего, что кушать готовлю я и дома убираюсь тоже я. Зато она внимательно слушает мои тревоги, готова исполнять все капризы (достаточно лишь поставить ее в удобное мне положение), она не оценивает мои успехи и поражения, ей все равно — сколько я зарабатываю, она не считает меня занудой и эгоистом, любит, когда я с ней нежен или жёсткий в постели, и у неё никогда не болит голова, когда я хочу секса. Она не осудит меня за то, что я верен ей как пёс, она не ревнует меня к вожделенным взглядам в мой адрес и даже не говорит о них, а потому и я не в курсе — кто обращает на меня внимание. По-моему из всех женщин я нужен своей кукле. А потому, я буду бережно мыть ее в горячей ванне с солью, покупать ей дивные наряды в секс-шопе, когда закончится карантин и если я выживу... Мы хотим сыграть свадьбу. Но свадебное платье ей вряд ли подойдёт, поэтому куплю ей новенькую форму медсестры, ведь главное, чтобы все было белым. И наряд — белым, и мысли — белые, и жизнь — белая, как облака...