Живое общение уходит?
Живое общение уходит?
"Дурака заставь богу молиться он и лоб расшибет" - русская народная пословица, живому общению на смену приходит общение через сеть и с секс куклами, тенденции именно такие. Хорошо или плохо покажет только время. Думаю плюсы и минусы можно найти всегда и везде. Что одному хорошо то другому смерть, ещё одна пословица.
И что в этом такого?) У большинства людей есть игрушки из секс шопов и теже...
И что в этом такого?) У большинства людей есть игрушки из секс шопов и теже куклы т т.д. Кто как хочет, так и живет. Зато мозг не выносит, не орёт, тратится на живую не надо) Много плюсов как и минусов)
Ну если ты не понимаешь разницы между использованием секс игрушек людьми обоих...
Ну если ты не понимаешь разницы между использованием секс игрушек людьми обоих полов и одушевлением резиновой куклы, то лучше кроме силиконовых вагин никуда не суй и гены свои не передавай.
Свернул с темы
Трахаться с НЕПОДВИЖНЫМ неживым предметом никак не равно сексу с живым человеком) Если для тебя это одинаково — то нафига тебе кукла, если есть рука?) Ещё и сэкономишь) Но если всё же не заметить, что ты свернул с темы, то у меня те же плюсы, за исключением критических дней и старения (хотя в моем случае ещё рано говорить об этом, я хорошо выгляжу). И да, у рта много назначений, основные — поглощение еды и речь. Или у твоего другие?)
Зато секс кукла не откажет. На неё не нужно постоянно тратить деньги один раз...
зато секс кукла не откажет
На неё не нужно постоянно тратить деньги один раз купил и все
Не нужно с ней общятся она не пилит мозг не забеременит
На неё не нужно постоянно тратить деньги один раз купил и все
Не нужно с ней общятся она не пилит мозг не забеременит
А что плохого в секс кукле? Она что требовательная? Почему тогда никто баб не...
А что плохого в секс кукле? Она что требовательная? Почему тогда никто баб не осуждают какие они требовательные?
Сергей, проблема лишь в том, что нынешнее поколении воспитывается повзрослевшим...
Проблема лишь в том, что нынешнее поколении воспитывается повзрослевшим быдлом, выращенным лихими 90-ми. От туда понятия, баба - шкура, мужик - козел и так далее. Нет уважения и понимания. Если война полов будет и дальше продолжаться, то единственный выход - будут куклы. И то, если они начнут готовить, убирать и быть участниками социума, то скоро их будут брать на работу. И в целом люди будут не нужны. Но мало кто это тут понимает. Да, пока кукла предлагает только секс, но потом с технологиями она заменит и вас самих.
Секс кукла нужна для секса. если баба нужна только для секса. то идеальный...
секс кукла нужна для секса. если баба нужна только для секса. то идеальный вариант.
Лучше на кукле жениться, чем попасть под позор, быть женщиной у которой...
Лучше на кукле жениться, чем попасть под позор, быть женщиной у которой до этого бы был секс с другим мужчинами
Открою тебе большой секрет - мужчина любит глазами. Если девушка красивая или...
Открою тебе большой секрет - мужчина любит глазами.
Если девушка красивая или хотя бы средней внешности по его вкусу, то она уже ему нравится. Ну и желательно, конечно, чтобы она была по характеру адекватной, доброй, умной и хозяйственной.
Если девушка некрасивая, то будь она хоть доктором наук с образованием Оксфорда и умеет варить 100 видов борщей, на неё обратят внимание лишь по принципам "и такая сойдёт; я и сам не очень; мне красивые не дают".
Если сделают реалистичных и симпатичных секс-кукол, то 80% мужчин и впрямь не будут связываться с живыми девушками.
Если девушка красивая или хотя бы средней внешности по его вкусу, то она уже ему нравится. Ну и желательно, конечно, чтобы она была по характеру адекватной, доброй, умной и хозяйственной.
Если девушка некрасивая, то будь она хоть доктором наук с образованием Оксфорда и умеет варить 100 видов борщей, на неё обратят внимание лишь по принципам "и такая сойдёт; я и сам не очень; мне красивые не дают".
Если сделают реалистичных и симпатичных секс-кукол, то 80% мужчин и впрямь не будут связываться с живыми девушками.
-