Недавно искала на одном из китайских магазинов дочке куклу, самую высокую. В итоге мои поиски привели к секс-куклам в реальную величину. Всё бы ничего, но стоят эти куклы как огромный холодильник, а ещё там много положительных отзывов. И фото от заказчиков-мужчин! Некоторые мужчины так обленились или что это такое творится? А ведь её ещё надуть надо)))
Недавно искала на одном из китайских магазинов дочке куклу, самую высокую. В итоге мои поиски привели к секс-куклам в реальную величину. Всё бы ничего, но стоят эти куклы как огромный холодильник, а ещё там много положительных отзывов. И фото от заказчиков-мужчин! Некоторые мужчины так обленились или что это такое творится? А ведь её ещё надуть надо)))
Anonymous, Дык женщины ведь стали эмансипированные, деловые, неприступные, на них и в хорошую погоду не встанет! Вот и покупают мужики надувных! Преймуществ
множество! Во первых, безотказная, у неё голова никогда не болит! Не надо предохраняться! Любое излишество или изаращение принимает как должное! И главное - молчит!
[ref=#94908f]Anonymous[/ref], Дык женщины ведь стали эмансипированные, деловые, неприступные, на них и в хорошую погоду не встанет! Вот и покупают мужики надувных! Преймуществ множество! Во первых, безотказная, у неё голова никогда не болит! Не надо предохраняться! Любое излишество или изаращение принимает как должное! И главное - молчит!
Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтобы Вам было реально страшно? - Перевозили мы как-то груз 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором...
Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную,...
Ребята, подскажите... вчера в 14:45 в районе Металлурга сбил надувную секс куклу... она перебегала дорогу в 185метрах от пешеходного перехода. После чего она позвонила и к месту дтп прибыла группа...
Отдам бесплатно свою секс куклу.
Покупал полтора месяца назад за 280 тыс.
Состояние среднее , порвались пальцы на руках
Санкт-Петербург
Для связи телеграмм @mich_775
Самый странный подарок в жизни мне сделала лучшая подруга. Знаете, на али продаются секс-куклы в полный рост, они еще очень красивые и прямо, как живые. Вот моя подруга мне такую и подарила на день...
Последнее сообщение
добротная стоит не факт 10к$.ну кто балдеет от кукол -это не деньги для них.
На самом деле от 2к$ Китайский рынок просто бездонный + у них часть всякие акции, типа 618 или 11.11 как ща. Просто на...