Я люблю свиней и все что с ними связано. Блять как то раз был у бабки в селе и там была свиноматка, меня заставили чистить .. А я тогда 3 дня не дрочил типо потому что я рядом с бабкой спал. Ну я так хотел дрочки что пиздец, начал дрочить прямо там. Потом свинья понюхала мой . и решила облизать, пиздец я завелся. Потом я выебал свинью в анал и кончил, она аж взвизгнула. После этого я не могу быть человеком, я чувствую себя пигом. Я больше не дрочу на людей, я дрочу на свиней Лол. Пиздец подарите мне секс куклу свиньи, хочу ее выебать.
Я люблю свиней и все что с ними связано. Блять как то раз был у бабки в селе и там была свиноматка, меня заставили чистить .. А я тогда 3 дня не дрочил типо потому что я рядом с бабкой спал. Ну я так хотел дрочки что пиздец, начал дрочить прямо там. Потом свинья понюхала мой . и решила облизать, пиздец я завелся. Потом я выебал свинью в анал и кончил, она аж взвизгнула. После этого я не могу быть человеком, я чувствую себя пигом. Я больше не дрочу на людей, я дрочу на свиней Лол. Пиздец подарите мне секс куклу свиньи, хочу ее выебать.
[ref=#94908f]Anonymous[/ref], Ты дурак! Зачем же ебать свинью в мягкое место, если у неё есть приятная во всех отношениях .! К тому же свиньи до ебли очень охочи!
Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтобы Вам было реально страшно? - Перевозили мы как-то груз 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором...
Последнее сообщение
Вспомнил парочку анекдотов.
Купил мужчина как-то в секс шопе надувную женщину. Пришел домой, весь от
счастья светиться, закрылся в спальне и стал надувать. Дует-дует, а у
нее РАЗ и изо рта сигара...
Самый странный подарок в жизни мне сделала лучшая подруга. Знаете, на али продаются секс-куклы в полный рост, они еще очень красивые и прямо, как живые. Вот моя подруга мне такую и подарила на день...
Последнее сообщение
добротная стоит не факт 10к$.ну кто балдеет от кукол -это не деньги для них.
На самом деле от 2к$ Китайский рынок просто бездонный + у них часть всякие акции, типа 618 или 11.11 как ща. Просто на...
Гики, хелпайте
Есть произведение (это может аниме быть, манга, комиксы западные, фильм может или еще что), где замут происходит вокруг девушки, которой стерли память и продали какому-то чуваку, как...
Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную,...
Недавно искала на одном из китайских магазинов дочке куклу, самую высокую. В итоге мои поиски привели к секс-куклам в реальную величину. Всё бы ничего, но стоят эти куклы как огромный холодильник, а...
Последнее сообщение
Anonymous , Дык женщины ведь стали эмансипированные, деловые, неприступные, на них и в хорошую погоду не встанет! Вот и покупают мужики надувных! Преймуществ
множество! Во первых, безотказная, у неё...