Я люблю свиней и все что с ними связано. Блять как то раз был у бабки в селе и там была свиноматка, меня заставили чистить .. А я тогда 3 дня не дрочил типо потому что я рядом с бабкой спал. Ну я так хотел дрочки что пиздец, начал дрочить прямо там. Потом свинья понюхала мой . и решила облизать, пиздец я завелся. Потом я выебал свинью в анал и кончил, она аж взвизгнула. После этого я не могу быть человеком, я чувствую себя пигом. Я больше не дрочу на людей, я дрочу на свиней Лол. Пиздец подарите мне секс куклу свиньи, хочу ее выебать.
Я люблю свиней и все что с ними связано. Блять как то раз был у бабки в селе и там была свиноматка, меня заставили чистить .. А я тогда 3 дня не дрочил типо потому что я рядом с бабкой спал. Ну я так хотел дрочки что пиздец, начал дрочить прямо там. Потом свинья понюхала мой . и решила облизать, пиздец я завелся. Потом я выебал свинью в анал и кончил, она аж взвизгнула. После этого я не могу быть человеком, я чувствую себя пигом. Я больше не дрочу на людей, я дрочу на свиней Лол. Пиздец подарите мне секс куклу свиньи, хочу ее выебать.
Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтобы Вам было реально страшно? - Перевозили мы как-то груз 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором...
Гики, хелпайте
Есть произведение (это может аниме быть, манга, комиксы западные, фильм может или еще что), где замут происходит вокруг девушки, которой стерли память и продали какому-то чуваку, как...
Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную,...
Недавно искала на одном из китайских магазинов дочке куклу, самую высокую. В итоге мои поиски привели к секс-куклам в реальную величину. Всё бы ничего, но стоят эти куклы как огромный холодильник, а...
Ребята, подскажите... вчера в 14:45 в районе Металлурга сбил надувную секс куклу... она перебегала дорогу в 185метрах от пешеходного перехода. После чего она позвонила и к месту дтп прибыла группа...