Девушки, кто сегодня хочет со мной сходить в заведение секс с куклами? Посмотреть как я занимаюсь сексом с куклами. По желанию сделаю вам куни, анилингус. Все оплачиваю сам. Посещение в этом заведении стоит 3000 рублей, есть массажные кресла и так далее. Я все оплачу. У кого есть такая фантазия пишите. Сам был там один раз, очень понравилось
Девушки, кто сегодня хочет со мной сходить в заведение секс с куклами? Посмотреть как я занимаюсь сексом с куклами. По желанию сделаю вам куни, анилингус. Все оплачиваю сам. Посещение в этом заведении стоит 3000 рублей, есть массажные кресла и так далее. Я все оплачу. У кого есть такая фантазия пишите. Сам был там один раз, очень понравилось [url=https://sun9-14.userapi.com/c853424/v853424993/1a050b/04Q-cE0EUac.jpg] [img]https://sun9-49.userapi.com/c853424/v853424993/1a0508/suhen1Ompjo.jpg[/img] [/url]
Увидел на ютубе новые реалистичные секс-куклы, которые даже могут имитировать оргазм. На вид - очень красивые, да и стоят не особо дорого Возник вопрос: а зачем тогда нужны настоящие девушки?...
Последнее сообщение
Кукла это временное, максимум неделя и дальше ты потеряешь к ней интерес. Человек не может постоянно находиться в одиночестве он парное животное🐵🐔🐶🐷.
Базирующаяся в Нидерландах международная правозащитная организация Foundation for Responsible Robotics, которая занимается этическими и моральными проблемами, связанными с использованием роботов,...
Последнее сообщение
Спроси любого мужчину, как он относится к тому что баба пользуется резиновым хуем? Он ответит что, ему ровно. Т.к. кроме секса резиновый болт ничего бабе дать не может. А вот бабы почему-то пытаются...
👄Теперь можно приступать к самому интересному и полезному действу на карантине и самоизоляции - к сексу
👩❤👨Кто-то будет не один, а в паре (о таких мы поговорим в следующих постах), а кто-то будет...
Смелые словенские предприниматели запустили бизнес, который пользуется популярностью у соседей-итальянцев. До недавнего времени подобное заведение было и в Италии, но его закрыли из-за «давления на...
Последнее сообщение
«Таня, привет! Как относишься к развитию секс-роботов и борделей с секс-роботами? Уменьшат ли они проблему проституции или усугубят объективацию женщин? Это прогресс или ловушка?»
Может ли секс кукла залететь?
Может ли секс кукла не давать из за месечных?
Может ли секс кукла пилить мозг?
Может ли секс кукла просить тебя о чем либо?
Может ли секс кукла говорить что у неё болит...