Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтобы Вам было реально страшно? - Перевозили мы как-то груз 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором сказали "Мама". Вот тут я и обделался!
Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтобы Вам было реально страшно? - Перевозили мы как-то груз 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором сказали "Мама". Вот тут я и обделался!
Вспомнил парочку анекдотов.
Купил мужчина как-то в секс шопе надувную женщину. Пришел домой, весь от
счастья светиться, закрылся в спальне и стал надувать. Дует-дует, а у
нее РАЗ и изо рта сигара появляется, сзади хвост надувается, а вместо
женского органа вообще член.... Прибегает мужик в сексшоп и начинает
предьявлять претензии:
- Я у вас вчера женщину резиновую покупал!
- Да, да мы вас помним...
- Это что за издевательство!
- А что собственно произошло?
- Я ее дую, дую, а у нее вместо рта - сигара! Вместо жопы- хвост, а
сререди вообще член мужской!!!
- Мужчина! Не нервничайте вы так! Прийдите домой, успокойтесь, сдуйте
куклу, выверните ее наизнанку и надуйте заново!
Вспомнил парочку анекдотов. Купил мужчина как-то в секс шопе надувную женщину. Пришел домой, весь от счастья светиться, закрылся в спальне и стал надувать. Дует-дует, а у нее РАЗ и изо рта сигара появляется, сзади хвост надувается, а вместо женского органа вообще член.... Прибегает мужик в сексшоп и начинает предьявлять претензии: - Я у вас вчера женщину резиновую покупал! - Да, да мы вас помним... - Это что за издевательство! - А что собственно произошло? - Я ее дую, дую, а у нее вместо рта - сигара! Вместо жопы- хвост, а сререди вообще член мужской!!! - Мужчина! Не нервничайте вы так! Прийдите домой, успокойтесь, сдуйте куклу, выверните ее наизнанку и надуйте заново!
Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную,...
Недавно искала на одном из китайских магазинов дочке куклу, самую высокую. В итоге мои поиски привели к секс-куклам в реальную величину. Всё бы ничего, но стоят эти куклы как огромный холодильник, а...
Последнее сообщение
В смысле обленились? Сами же пишите что стоят как огромный холодильник . По-вашему лентяй может заработать чтобы купить это чудо?
Ребята, подскажите... вчера в 14:45 в районе Металлурга сбил надувную секс куклу... она перебегала дорогу в 185метрах от пешеходного перехода. После чего она позвонила и к месту дтп прибыла группа...
Отдам бесплатно свою секс куклу.
Покупал полтора месяца назад за 280 тыс.
Состояние среднее , порвались пальцы на руках
Санкт-Петербург
Для связи телеграмм @mich_775
Самый странный подарок в жизни мне сделала лучшая подруга. Знаете, на али продаются секс-куклы в полный рост, они еще очень красивые и прямо, как живые. Вот моя подруга мне такую и подарила на день...
Последнее сообщение
добротная стоит не факт 10к$.ну кто балдеет от кукол -это не деньги для них.
На самом деле от 2к$ Китайский рынок просто бездонный + у них часть всякие акции, типа 618 или 11.11 как ща. Просто на...