Клиенты интим-магазинов
Клиенты интим-магазинов
Клиенты интим-магазина действительно способны удивлять. В Сызрани продавец интим-товаров вновь решила рассказать о нескольких вопиющих случаях. Два небольших видеоролика она выложила в сети. В первом девушка говорит о, по ее мнению, самом кринжовом (вызывающем чувство стыда – прим.ред.) посетителе.-Молодой человек заходит. Я пытаюсь ему показать товары, узнать, что ему нужно.В ответ он спрашивает: а у вас девочку заказать можно? Я спрашиваю: куклу? Он говорит нет, мне нужна девочка, сами понимаете для чего, как я могу ее заказать? Я ему объясняю, что вы находитесь в магазине интимных товаров. Здесь мы продаем товары, не людей. Он мне говорит: точно? Вы меня не обманываете? Я говорю, если вас что-то действительно интересует из интим-товаров я вам покажу и проконсультирую. Если нет-покиньте магазин, - говорит девушка.На втором видео продавщица местного секс-шопа рассказала, что к ним очень часто заходят пожилые мужчины. Причем не за товаром, а просто чтобы провести время.- Им не интересен товар, дедушки приходят просто поговорить о политике, о своей жизни, о внуках. Выглядит это довольно странно. Я стою и думаю, что же делать в такой ситуации? Еще они начинают: «эх, а в моей молодости..
-