Подруга подарила куклу
Подруга подарила куклу
Самый странный подарок в жизни мне сделала лучшая подруга. Знаете, на али продаются секс-куклы в полный рост, они еще очень красивые и прямо, как живые. Вот моя подруга мне такую и подарила на день рождения. Мы как-то обсуждали их, и я, смеясь, сказала, что было бы прикольно такую иметь, это же мечта детства — огромная кукла, прямо как человек. И вот она мне ее подарила. И я ума не приложу зачем, и что с ней делать.
Re: Подруга подарила куклу
Anonymous, Выверни её наизнанку, вместо влагалища появится член! И садись на него...
Секс куклы на али - это опасный вариант, можно и на контрафакт наткнуться из хренового материала.
Что делать с куклой? Да хотя бы шить ей классную эротическую одежду и фоткать. Сексом и подруга может обеспечить, кроме красных дней и беременности с ГВ, вот тогда кукла и потребуется.
Рекомендую для ознакомления dollforum Люди этим давно уже развлекаются, это нормально.
Что делать с куклой? Да хотя бы шить ей классную эротическую одежду и фоткать. Сексом и подруга может обеспечить, кроме красных дней и беременности с ГВ, вот тогда кукла и потребуется.
Рекомендую для ознакомления dollforum Люди этим давно уже развлекаются, это нормально.
Пга, особенно японцы прутся поэтой теме, добротная стоит не факт 10к$.ну кто балдеет от кукол -это не деньги для них.DarkMind: ↑22 июл 2022, 08:27 Секс куклы на али - это опасный вариант, можно и на контрафакт наткнуться из хренового материала.
А я мужу на 5 летие вагину подарила В отместку за его «подарки» видели бы его физию
На самом деле от 2к$ Китайский рынок просто бездонный + у них часть всякие акции, типа 618 или 11.11 как ща. Просто на алиэкспресс переться не надо с мыслями оторвать по дешёвке. Лучше найти производителя и с ним списаться + найти перевозчика оттуда. Это не так сложно, как кажется, хотя и довольно долго по времени, где-то от 2-х месяцев на всё.
-