Моя девочка
-
Автор темыkulemin
- Всего сообщений: 17
Моя девочка
Купил вот такую красавицу
Просто обожаю с ней спать
Просто обожаю с ней спать
Последний раз редактировалось kulemin 18 дек 2022, 14:53, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыkulemin
Re: Моя девочка
Девочка- огонь:
Специально взял ее побольше - рост 170, не хотелось с подростком ассоциировать, жаль сиськи большие - люблю поменьше, а попу бы побольше хотелось =)
- кадры со мной:
- из видео:
-
Автор темыkulemin
Новая поза для сна:
и не для сна тоже =)
Ребята, вам интересен контент? чего бы хотели?
прочь стеснения =)
и не для сна тоже =)
Ребята, вам интересен контент? чего бы хотели?
прочь стеснения =)
-
Автор темыkulemin
-
Автор темыkulemin
-
- Всего сообщений: 19
-
Автор темыkulemin
А что интересно?
Расскажу немного про эксплуатацию куклы:
1. Пальцы у куклы проволочные, потому гнутся и болтаются в разные стороны, выглядеть это может не физиологично, потому надеваем носочки и перчатки хлопковые на руки и на ноги.
2. Для промывки отверстий отлично подойдёт лейка для промывки человеческих отверстий.
3. Для просушки используем "самокрутки" - лист чистой бумаги сворачиваем в трубочку и в отверстие.
Возбудиться от нее сложно - хотя некоторые трахают собачек и вообще все что движутся, мб такие от дырки в двери от редиска возбуждаются
Но, закрыл глаза, представил, что девчонка - гораздо лучше чем в кулак.
Кстати неплохо для пробы различных поз, на предмет физиологичности, как тренажёр пойдет, да и просто спать с ней неплохо: антистресс- игрушка.
.
Расскажу немного про эксплуатацию куклы:
1. Пальцы у куклы проволочные, потому гнутся и болтаются в разные стороны, выглядеть это может не физиологично, потому надеваем носочки и перчатки хлопковые на руки и на ноги.
2. Для промывки отверстий отлично подойдёт лейка для промывки человеческих отверстий.
3. Для просушки используем "самокрутки" - лист чистой бумаги сворачиваем в трубочку и в отверстие.
Возбудиться от нее сложно - хотя некоторые трахают собачек и вообще все что движутся, мб такие от дырки в двери от редиска возбуждаются
Но, закрыл глаза, представил, что девчонка - гораздо лучше чем в кулак.
Кстати неплохо для пробы различных поз, на предмет физиологичности, как тренажёр пойдет, да и просто спать с ней неплохо: антистресс- игрушка.
.
-
- Всего сообщений: 19
-
Автор темыkulemin