Картинка Лелы на bestrealdoll вдохновила меня на мысль, что она может быть не только сексуальной, но и одеваться более интеллектуально. Поэтому я купила ей красное платье и обнаружила, что оно очень подходит Леле!
Картинка Лелы на bestrealdoll вдохновила меня на мысль, что она может быть не только сексуальной, но и одеваться более интеллектуально. Поэтому я купила ей красное платье и обнаружила, что оно очень подходит Леле!
Я надела на Лелу красное платье, как на картинке на официальном сайте bestrealdoll. Лела на bestrealdoll одета в белое платье, но я думаю, что Лела выглядит так же хорошо в белом платье.
Последнее сообщение
Она очень красивая! Мне тоже нравятся красные наряды. Но не оставляют ли красные вещи пятна на кукле?
Сегодня я переодела Алексию в красивое платье. Ее пшеничная кожа идеально подходит для белых платьев. Фигура Алексии слишком хороша!
20250516190135.jpg
Последнее сообщение
她是一位非常美麗的女人!你真幸運!
Спасибо за ваш лайк!
Алексия - девочка из RIDMII и она очень, очень красивая!
Lela — вторая секс-кукла, которая у меня есть, а Rey — первая секс-кукла, которая у меня есть. Rey, как правило, милая и невинная, в то время как Lela выглядит более зрелой. Но обе они — секс-куклы,...
Лела — амбициозная и исполнительная учительница. Сегодня ее первый день преподавания в маленьком городке! Но ребенок слишком непослушный, поэтому Лела планирует преподать непослушному ребенку урок...
Лела — самая красивая секс-кукла. У нее не только красивое лицо, но и отличная фигура. На bestrealdoll Лела никому не понравится. Она действительно красивая.