Посмотрите на мою новую куклу!
-
Автор темыLeo
Посмотрите на мою новую куклу!
Посмотрите на мою новую куклу! Она наконец-то приехала! Это снова кукла от Ridmii — у меня уже был опыт покупки, так что я знала, чего ожидать. На этот раз я точно решила сменить ей имя — прежнее было уж слишком странным, её звали Манси. Сейчас я в поисках красивого и подходящего имени. Поделитесь своими идеями!
-
Мбой
Re: Посмотрите на мою новую куклу!
Топ! А скажите пожалуйста автор, вам никто не препятствовал данной покупке? Не подумайте плохого, я сам хочу куклу!
-
Женя_Тень
Скажите, пожалуйста, вы столкнулись с какими-то препятствиями?Мбой: 15 авг 2025, 17:50 Топ! А скажите пожалуйста автор, вам никто не препятствовал данной покупке? Не подумайте плохого, я сам хочу куклу!
-
Автор темыLeo
Я купил эту куклу на официальном сайте бренда, и никаких препятствий при покупке не было — всё прошло очень гладко.
Надеюсь, ты тоже найдёшь куклу, которая тебе понравится!
Извини, что только сейчас увидел твоё сообщение — действительно давно не заходил на форум.Мбой: 15 авг 2025, 17:50 Топ! А скажите пожалуйста автор, вам никто не препятствовал данной покупке? Не подумайте плохого, я сам хочу куклу!
Я купил эту куклу на официальном сайте бренда, и никаких препятствий при покупке не было — всё прошло очень гладко.
Надеюсь, ты тоже найдёшь куклу, которая тебе понравится!
-