Сегодня приглашаю вас рассмотреть её лицо поближе! У неё смуглая, очень здоровая кожа — как поцелуй солнца. Но больше всего внимание привлекают её глаза! Они как изумруды — яркие, глубокие, завораживающие. Мне нравится, как она смотрит на меня своими прекрасными глазами.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Когда я выбирала её на сайте Ridmii, я заметила, что можно выбрать разные цвета глаз. Но я всё-таки оставила ей зелёные — они просто невероятно красивые!
Сегодня приглашаю вас рассмотреть её лицо поближе! У неё смуглая, очень здоровая кожа — как поцелуй солнца. Но больше всего внимание привлекают её глаза! Они как изумруды — яркие, глубокие, завораживающие. Мне нравится, как она смотрит на меня своими прекрасными глазами. [attachment=0]b301c6c4dd7558d4fbff242e894460d.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] Когда я выбирала её на сайте Ridmii, я заметила, что можно выбрать разные цвета глаз. Но я всё-таки оставила ей зелёные — они просто невероятно красивые!
Я повязал(а) чёрную ленту на глаза Алексии — казалось, теперь все её движения зависят от меня.
Я мог(ла) управлять её телом.
Интересно, возможно ли в такой обстановке пережить секс как полное, без...