Ещё раз рада поприветствовать всех от лица Ridmii Janice! Очень приятно встречаться с вами здесь.
Я планирую приобрести для Дженис новую одежду и устроить фотосессию. Возможно, у вас есть идеи или советы? Её рыжие волосы вдохновили меня на подбор светлых оттенков — я переживаю, что тёмная одежда может оставить следы на её коже.
Что бы вы порекомендовали по цветам или стилю?
Ещё раз рада поприветствовать всех от лица Ridmii Janice! Очень приятно встречаться с вами здесь. Я планирую приобрести для Дженис новую одежду и устроить фотосессию. Возможно, у вас есть идеи или советы? Её рыжие волосы вдохновили меня на подбор светлых оттенков — я переживаю, что тёмная одежда может оставить следы на её коже. Что бы вы порекомендовали по цветам или стилю? [attachment=0]20250515185249.jpg[/attachment]
Когда я только начал(а) жить наедине с ней, это казалось немного странным. Я даже чувствовал(а) себя немного растерянно и обратился(лась) за советом к команде RIDMII — лол (надо сказать, они...
Всем привет!
Я новичок на форуме. У меня есть кукла от RIDMII по имени Фиора. Это новая модель, и она совсем недавно появилась у меня. Я очень рад(а) — теперь я тоже владелец куклы!...
У Рей очень красивое лицо. Ее фиолетовые волосы заставляют меня чувствовать себя немного ультрасовременной, но ее мягкие черты лица заставляют людей хотеть приблизиться к ней. У Рей очень чистое...
Последнее сообщение
Это действительно здорово, ощущения такие же комфортные, как у настоящего человека, а лицо Рей действительно великолепное и очень сексуальное.