Интересно, как всё-таки формируется спрос на рынке высокотехнологичных продуктов среди массовых потребителей. То, что у бизнеса есть своя боль и эту боль можно вылечить с помощью технологий - мне это понятно. То, что геймеру для игрух нужны мощности - это тоже понятно, и геймер будет мягкое место рвать на британский флаг ради нового девайса... Но телефоны(!) Это пока выше моего понимания.
А интерес связан с тем, что весь этот бум на то, чтобы в карман засунуть очень быструю счётную машинку, снабжённую видеокамерой - вещь очень и очень полезная для развития этих самых технологий. Но что же всё-таки побуждает кого-то мягкое место рвать ради этого? Какая мотивация?
Зато с дорогими секс-игрушками. Тут для меня всё понятно. И пока некоторые самочки недоумевают: "И чё НА НИХ мужики косо смотрят?" То и косо смотрят... Только не на них, а на то, что некоторые самцы могут себе позволить играть в дорогие секс-игрушки, а некоторые (нищеброды) по старинке до сих используют обычные игрушки без какого-то мега-тюнинга.
Тюнингованные самочки (и те, кто стремиться затюнинговаться и стать дорогой секс-игрушкой), ну никто лично к вам претензий не имеет. Это всё между нами - самцами игры у кого писька больше. Поиграем то в одну игрушку, то в другую, то затюнингуем чего-нить... У нас всё просто. =)
А то, что тюнинг на рынке секс-игрушек вошёл в моду. Ну это уж вы сами постарались создать спрос. И это ваши войны - мы тут вообще не при чём. Самцы тут только в роли покупателей в секс-шопе. Так что, дорогие куколки, не берите в голову, вы нам очень и очень нравитесь, но не все могут себе позволить купить дорогую модель для @бли.
И поймите ещё одну простую вещь: секс - это приятно, но кроме секса в жизни самца ещё есть чем себя занять (а у вас на уме только "путешествия", "шмотки", "вкусняшки", "нужны спонсоры для всего этого - срочно на поиски мужа"). Но, какие могут быть ещё желания у куклы? О чём это я? )))