Мне не нужен камень на шею,
В виде тёлки, ненужный балласт,
Секс-куклы те же формы имеют,
И стоят меньше в тысячи раз.
Так зачем бросать деньги на ветер?
Убивать на них своё время зря?
Распинаться в глупом кордебалете?
Если ты всегда в сторонке куря.
Чтобы хвост распушать на потеху,
Я вам не глупый павлин,
К мажорчикам прыгайте в Бэху,
Продажная шайка Мальвин.
Я по вам плакать не буду,
И вечерами скучать,
Пусть орёт на вас, и долбит ублюдок,
Я же больше не желаю вас знать.
Мне не нужен камень на шею, В виде тёлки, ненужный балласт, Секс-куклы те же формы имеют, И стоят меньше в тысячи раз. Так зачем бросать деньги на ветер? Убивать на них своё время зря? Распинаться в глупом кордебалете? Если ты всегда в сторонке куря. Чтобы хвост распушать на потеху, Я вам не глупый павлин, К мажорчикам прыгайте в Бэху, Продажная шайка Мальвин. Я по вам плакать не буду, И вечерами скучать, Пусть орёт на вас, и долбит ублюдок, Я же больше не желаю вас знать.
В январе 2020 года в Японии начал работать сервис по утилизации секс-кукол Human Love Doll Company. Создатели компании верят, что секс-куклы появились в этом мире для любви, а значит и уйти должны с...
Последнее сообщение
Японский художник устраивает похороны секс-кукол для убитых горем владельцев.
Пакет похоронных услуг за $450 включает в себя торжественное прощание с пришедшей в негодность секс-куклой и выдачу...
Модели секс кукол. Материал: силикон (голова+тело).
Выберите из шести вариантов самые достойные для покупки.
Благодарим вас за ваше мнение! Опрос полностью анонимный.
Последнее сообщение
А есть секс куклы с внешностью несовершеннолетних девочек подростков?
Женщина из Флориды борется после того, как обнаружила, что изображение ее дочери использовалось в качестве модели для секс-игрушки, рекламируемой для продажи в Интернете.
Женщина, которую зовут...
Последнее сообщение
Уже давно выяснено, что это фейк: кукла появилась много раньше чем фото дочери этой бабы тупой.Девочку специально одели и расположили как на фото с куклой. *x)
До чего дошел прогресс. Все бабы забудьте про ухаживания, свидания, романтику. Хер кто будет теперь добиваться и страдать. Ведь там не нужно не мыться, не менять носки, не бриться, не...
Последнее сообщение
Заведение для врослых проработало в городе не больше года.
Легальный бордель с секс-куклами в Петербурге не пережил пандемию
Заведение для врослых проработало в городе не больше года.
Ну вот, благодаря секс-куклам бабы наконец-то вспомнили для чего они нужны.
Последнее сообщение
Еду готовит духовка и плита, ничего сложного нет
Дети . не нужны, заботиться о тебе будет модернизированная кукла андроид в будущем
Одежду стирает стиралка
Убирается пылесос