Бодибилдер женится на резиновой кукле
Бодибилдер женится на резиновой кукле
Юрий Толочко, столичный житель, тренер по ораторскому искусству, бодибилдер и стремящийся к популярности герой соцсетей предложил руку и сердце резиновой кукле Марго.
Казахстанские СМИ одно за другим рассказывают о том, что некто Юрий Толочко собирается жениться на кукле Марго, с которой он стал появляться в общественных местах столицы и якобы проводит все свободное время. На днях в своем профиле в Instagram молодой человек написал о том, что сделал своей «любимой» предложение. Согласием дама, естественно, не ответила.
Взаимоотношения парня с куклой напоминают сюжет фильма «Ларс и его девушка» с Райаном Гослингом в главной роли. Правда, там заказанная через Интернет секс-кукла Бьянка, которую Ларс представляет своим родственникам как свою невесту, приводит к развитию у героя бредового расстройства.
А вот у Юрия Толочко у никаких отклонений, судя по аккаунту нет, а вот желание получить внимание прессы и публики наблюдается. Хештеги к постам Юрия говорят сами за себя: умныйкачок, красивыймужчина, качокромантик.
Если верить найденным в сети данным, Юрий Толочко родился в Украине, но с 1990 года живет в Казахстане. Он окончил музыкальный колледж по специальности «Баян», Казахскую национальную академию музыки Астаны по специальности «Режиссура драмы».
Работал преподавателем в Казахском национальном университете искусств. Как сообщается в аккаунте его резиновой подруги Марго, Юрий — оперный режиссер, тренер по актерскому и ораторскому мастерству, Чемпион РК по бодибилдингу и поэт, он выпустил 4 сборника своих стихов. Избранные строчки одного из его произведений – ниже:
«Плачь сильнее! Плакать можно! Плачь!
Ты давно, моя душа, не плакала.
На горе засохший карагач
Лиственными не помашет лапами.
Ветви голы, чтобы звать листвой
Небо голубое с дымной проседью.
Лишь дождя ждет одинокий ствол.
Корни из камней лишь в землю просятся».
Интересно, что профиль Марго популярнее, чем профиль ее бойфренда в два раза. Первая фотография в аккаунте у куклы появилась 4 августа 2018 года. Она посещает вечеринки и приглашает на них, пишет про обсессивно-компульсивное расстройство и пластические операции, дарит вино и делает секс-гороскоп на неделю.
Казахстанские СМИ одно за другим рассказывают о том, что некто Юрий Толочко собирается жениться на кукле Марго, с которой он стал появляться в общественных местах столицы и якобы проводит все свободное время. На днях в своем профиле в Instagram молодой человек написал о том, что сделал своей «любимой» предложение. Согласием дама, естественно, не ответила.
Взаимоотношения парня с куклой напоминают сюжет фильма «Ларс и его девушка» с Райаном Гослингом в главной роли. Правда, там заказанная через Интернет секс-кукла Бьянка, которую Ларс представляет своим родственникам как свою невесту, приводит к развитию у героя бредового расстройства.
А вот у Юрия Толочко у никаких отклонений, судя по аккаунту нет, а вот желание получить внимание прессы и публики наблюдается. Хештеги к постам Юрия говорят сами за себя: умныйкачок, красивыймужчина, качокромантик.
Если верить найденным в сети данным, Юрий Толочко родился в Украине, но с 1990 года живет в Казахстане. Он окончил музыкальный колледж по специальности «Баян», Казахскую национальную академию музыки Астаны по специальности «Режиссура драмы».
Работал преподавателем в Казахском национальном университете искусств. Как сообщается в аккаунте его резиновой подруги Марго, Юрий — оперный режиссер, тренер по актерскому и ораторскому мастерству, Чемпион РК по бодибилдингу и поэт, он выпустил 4 сборника своих стихов. Избранные строчки одного из его произведений – ниже:
«Плачь сильнее! Плакать можно! Плачь!
Ты давно, моя душа, не плакала.
На горе засохший карагач
Лиственными не помашет лапами.
Ветви голы, чтобы звать листвой
Небо голубое с дымной проседью.
Лишь дождя ждет одинокий ствол.
Корни из камней лишь в землю просятся».
Интересно, что профиль Марго популярнее, чем профиль ее бойфренда в два раза. Первая фотография в аккаунте у куклы появилась 4 августа 2018 года. Она посещает вечеринки и приглашает на них, пишет про обсессивно-компульсивное расстройство и пластические операции, дарит вино и делает секс-гороскоп на неделю.
В плане секса это идеал сразу видно.Но хоть иногда то живую захочет,да и...
В плане секса это идеал сразу видно.Но хоть иногда то живую захочет, да и поговорить опять же представьте себе секс с игрушкой это ж как труп брр хоть и выглядит лучше всех мисс мира вместе взятых.Но уверен глаза неживые волосы тоже и в общем повторюсь это так же стрёмно как т....ь ёлку например.
Но это все о кукле,а вот о жене ну так жены для этого и нужны,но стоят дорого мнят себя чем то, пилят и главное зачем иметь одну и туже снова и снова. Кукла хоть красивее и не мнит себя значимой вещью.
Но это все о кукле,а вот о жене ну так жены для этого и нужны,но стоят дорого мнят себя чем то, пилят и главное зачем иметь одну и туже снова и снова. Кукла хоть красивее и не мнит себя значимой вещью.
Ну если честно, то резиновые куклы давным-давно появились, и мужчины их...
Ну если честно, то резиновые куклы давным-давно появились, и мужчины их использовали, и это скрывали. Сейчас это все в открытом доступе, и поэтому набирает популярность. Если посмотреть то эти игрушки для взрослых сейчас продаются в любом секс-шопе как для мужчин, так и для женщин. Как целыми, так и частями. Ну захотел мужичок резиновую Зина, ну и пусть она будет, хочет жениться, пусть женится. Это его выбор. У Вас свой выбор, у него свой. А насчет уборки,глажки, стирки и т.п. Девочки, мы сами расслабляет мужчин по бытовухе, когда беремся сами все делать- а делать нужно вместе. И не ругаться, " Мозги выносить друг другу, а разговаривать, и договорится". И между прочим мужчинам это нравится, когда мы их просим в чем-то помочь
Уже и в газетах бульварных про него пишут. Женщины закидывают вопросами - а...
Уже и в газетах бульварных про него пишут. Женщины закидывают вопросами - а сможет кукла приготовить борщ? А сможет кукла постирать твои носки? А сможет кукла родить детей? А сможет она сделать массаж? Вот так, благодаря секс-куклам, женщины поняли своё настоящее предназначение. А до этого то голова болит, то устала...
От куклы не стоит ожидать материальной поддержки
От куклы не стоит ожидать материальной поддержки и защитить оно не способно, но есть и преимущества: кукле не важно как ты выглядишь, оно не уйдет на лево и не забухает с дружками в гараже, не сделает тебя беременной и потом не бросит тебя с ребенком, кукле ничего не нужно, ни домашней еды, ни уюта, ни секса, ни верности...) От кукол для мужчин тоже не следует многого ожидать, они созданы лишь для "игр", хотя например в Японии много мужчин сожительствуют с секс куклами, некоторые даже на них женятся, но это уже клиника
Может ли секс-кукла готовить мне еду? - Нет, не может, но я сам могу себе...
Может ли секс-кукла готовить мне еду? - Нет, не может, но я сам могу себе сделать еду.
Может ли секс-кукла воспитывать детей? - Нет, не может, но у меня нет детей, чтобы их воспитывать.
Может ли секс-кукла стирать мне одежду? - Нет, не может, но я сам в состоянии закинуть вещи в стиралку.
Может ли секс-кукла создать уют в доме? - Нет, не может, но я сам могу создать уют в доме.
В чём же дело? Будем честными, нет ни одного разумного человека, который не купил бы это прекрасное изобретение.
Может ли секс-кукла воспитывать детей? - Нет, не может, но у меня нет детей, чтобы их воспитывать.
Может ли секс-кукла стирать мне одежду? - Нет, не может, но я сам в состоянии закинуть вещи в стиралку.
Может ли секс-кукла создать уют в доме? - Нет, не может, но я сам могу создать уют в доме.
В чём же дело? Будем честными, нет ни одного разумного человека, который не купил бы это прекрасное изобретение.
Бодибилдер забил на 3D тян и настолько счастливо зажил с секс-куклой, что...
Бодибилдер забил на 3D-тян и настолько счастливо зажил с секс-куклой, что сделал ей предложение и повёз в отпуск. И тут у реальных девчонок появились претензии
Бодибилдер из Казахстана отменил свадьбу с секс-куклой из-за коронавируса.
Бодибилдер из Казахстана отменил свадьбу с секс-куклой из-за коронавируса. Телеведущий Юрий Толочко заявил, что торжество состоится, но после отмены карантина. Молодой человек заявил, что молодожёны "настроены решительно".
Что за твою мать ♂️у долбаеба который женился на секс-кукле пополнился фан...
Что за твою матьу долбаеба который женился на секс-кукле пополнился фан клуб
Ну вы только посмотрите какая она тут счастливая!
Девушка вышла замуж за куклу
Ну вы только посмотрите какая она тут счастливая!
Девушка вышла замуж за куклу
Знаете мне кажется этот мужчина просто хайпует якобы влюблен и рекламирует секс...
Знаете мне кажется этот мужчина просто хайпует якобы влюблен и рекламирует секс куклу. Не знаю мне трудно верится что можно так сильно влюбиться неодушевленную предмет. Если окажется он правда влюблён в куклу, то он доказательство того что люди стали правду как кукла бездушными.