Представьте, комрады, что выпустили сверх реалистичную секс-куклу, робота-мужчину. Представили? Вы почувствовали конкуренцию с его стороны? Нет? Вам пофиг? А почему? Ааа. У него нет ни мозгов ни денег, ни еще чего-то там. В общем, вам - пофиг. Обратная ситуация, реальная, из жизни:
Изобретают сверх реалистичную секс-куклу, робота-женщину.
Она:
- обладает небольшим словарным запасом
- немного двигается при сексе
- пиздой не воняет
- мозг не ебет
- есть пить не просит
- деньги на месте
Феминистки бросаются требовать закрыть бордели с куклами. ВНИМАНИЕ! Женщины. Ощущают. КОНКУРЕНЦИЮ.
От куклы, которая немного шевелится при сексе и обладает небольшим словарным запасом.
Может, с куклой жить и правда проще, чем с реальной женщиной, но все ли нормально у таких людей с головой? А я бы задал другой вопрос - всё ли нормально с женской частью населения, если мужики предпочитают резиновых баб живым? Может быть, это заслуга эмансипации, феминизма и бабьей дури, возведённой в абсолют?
Влияние мужских и женских секс-кукол на социум
Может ли секс-кукла е6@ть тебе мозг и довести до инфаркта и(или) инсульта ?
Может ли секс-кукла е6@ть тебе мозг и довести до инфаркта и(или) инсульта ?
Сможет ли секс-кукла отжать у тебя квартиру и сделать бомжом ?
Сможет ли секс-кукла взять тебя на пузо и доить на алименты ?
Сможет ли секс-кукла забрюхатить на стороне и нае6@ть тебя, что этот ребёнок твой ?
Сможет ли секс кукла постоянно держать тебя в стрессовом состоянии и при любой возможности пытаться смешать тебя с гавном ?
Список можно продолжать ещё очень долго.
Сможет ли секс-кукла отжать у тебя квартиру и сделать бомжом ?
Сможет ли секс-кукла взять тебя на пузо и доить на алименты ?
Сможет ли секс-кукла забрюхатить на стороне и нае6@ть тебя, что этот ребёнок твой ?
Сможет ли секс кукла постоянно держать тебя в стрессовом состоянии и при любой возможности пытаться смешать тебя с гавном ?
Список можно продолжать ещё очень долго.
Скорее это зависть. секс-куклы в виде мужчин так же существуют и, думаю...
скорее это зависть. секс-куклы в виде мужчин так же существуют и, думаю, пользовались бы большой популярностью у женщин, но они стоят гораздо дороже и функционал у них более скромный. так зачем переплачивать за тот же вибратор, но только более неповоротливый, ведь подобные куклы очень тяжёлые, в большинстве случаев неустойчивые и поэтому с ними нельзя попробовать большого количества поз, поэкспериментировать и это грустно. я бы с радостью приобрела секс-куклу мужчины, но сейчас они представляют из себя очень сомнительный продукт. проще купить секс-машину за сорок тысяч рублей, которая сама доставит удовольствие, чем кусок силикона за сто и более тысяч рублей, который не может предложить ничего, кроме простого вибратора.
-